Home

Home > The City > FAQs

See also:
Auroville in a nutshell

A highly condensed summary of the main points people seek information on regarding Auroville.

Frequently asked questions

Frequently asked questions

 

Faqs:

On vision
On the city
On organisation & credentials
On society
On art & culture
On economy
On education
On health
On journals & media
On coming to Auroville

 

 

Korean version

Spanish version

Russian version

French version

Chinese version

Ukrainian version

 

关于Auroville城镇

 
. Auroville现有多少人口?是否有预期人口上限?

. 截至2009Auroville的人口仅有2,200多一点,他们来自45个国家。人口预期最终达到50,000人。这个数字不会突破,一方面是土地不足,同时Auroville也无意建造一个大规模的城镇。

 
. 为什么Auroville在印度而不是欧洲或别的什么地方?

. Auroville的想法产生于印度,起源于斯里·奥罗宾多的著作并得到母亲的鼓励。在这一想法的推动下,在庞迪切瑞产生了斯里·奥罗宾多社团,在1966年它说服了印度政府接纳并支持Auroville这个项目,该项目后来得到了联合国教科文组织的认可。

 

. 黄金球(Matrimandir)什么时候完工?

. 已经完工。

 

.圆形露天剧场是做什么用的?

.圆形剧场用于特别的场合,居民一起做静心用的。

 

.Auroville什么时候完工?

.没有设定一个具体的日期。按目前的速度,考虑到所需的土地以及规划的50,000人口,Auroville不大可能在50年内建成。对Auroville来说,比日期和人口数量更重要的是质量,特别是参与者的品质和意识。

 

.你们有公共交通系统吗?

.有,但很有限。Auroville有几辆公交车,面包车和越野车能满足社区的基本需求,如学生接送,社区内货物运送,送人去庞迪切瑞等等。我们还处在初期阶段,但这个公共运输系统已经能经年累月地使用。一个完整的运输体系将有待规划,筹资和建设。

 

. 你们的水来自哪里?

. 几乎全部来自地下含水层。
水取自地下三个含水层,根据情况使用市电,柴油机,太阳能和风能取水。第一个含水层在地下大约40米处,第二层大约60-100米处,第三层大约150-250米深。

少量的水也会被净化后循环利用,但只用于花园和农业灌溉。

 

如果以上内容没有解答你的问题,请将你的问题发至 webmaster@auroville.org.in


Home > The City > FAQs

  Auroville Universal Township webmaster@auroville.org.in To the top