Home

Home > Organisation & Credentials > Overview > Chinese version

概览

Russian version

Chinese version

Overview

当被问及Auroville的组织架构时,Mother说,随着这座城镇隐含的真理逐渐显现出来,它的机构组织也会系统地规划出来。我们需要一个机构来做事情,但是这个机构一定要具有灵活性和先进性。 因为一直有这个想法,Auroville的居民认为,应该丢弃旧的条条框框,尝试新的事物。尽管任何机构似乎都是和Auroville '圣神无政府主义'的理想相矛盾,但事实是居民们还没有达到一种意识层级,在这种意识等级下,无政府主义是神圣的,而不是表现为野蛮和挥霍浪费的简单无政府主义。

正如斯里奥罗宾多说的,

"无政府状态才是人类终极真正的神圣状态正如人类社会开端时一样;但是中间这一阶段,它会引导我们径如魔鬼的王国"

 

迄今以来的发展

Auroville的组织机构在多年来的内外压力之下,采取了不同的形式。
我们网站的这一章节描述了在印度政府 的参与支持下的机构组织的发展。然后描述了社区内部努力寻求符合自己理念的内部组织结构。
它对于Auroville的支持组织概述如下:透过 Auroville国际中心

获得国际支持;印度及国外名人的支持声明;向Auroville项目提供资助的机构;待开工项目列表以及关于 如何支持 的信息。

Home > Organisation & Credentials >Overview > Chinese version

  Auroville Universal Township webmaster@auroville.org.in To the top