Home

Home > Education > FAQs

 

See also:
Auroville in a nutshell

A highly condensed summary of the main points people seek information on regarding Auroville.

 

See also questions:

On vision
On the city
On organisation & credentials
On society
On art & culture
On economy
On education
On health
On journals & media
On coming to Auroville

Frequently asked questions

关于教育

 

. Auroville的学校教授什么课程?

. 除了所有的常规课程外,特别重视语言,艺术和运动。

 

. 孩子们可以在学校呆到多大年龄?

. 系统的学校教育提供至孩子14岁时。这时学历证书的问题变的迫切,学生们要做出选择。14岁之后可以在LAST SCHOOL继续接受系统的教育至18岁,该校采用“自由成长”(Free Progress)理念。

 

: 我及家庭加入Auroville,我的孩子是否可以立即就读Auroville的学校?

: 如果您计划和孩子一起前来Auroville生活,一旦确定请写信给Auroville学校董事会(saiier@auroville.org.in ) 。有些班级目前满员,有些班级还能接收插班生;Auroville 校董会将提供最新的信息给你。

 

: 学校开学放假方面的信息?

: Auroville的学年是从7月到来年4月。如果有学位,新生可于每学期开学时入班(7月,9月,1月)。我们建议父母提前来Auroville以便孩子有时间适应新的环境。

 

: 学校使用什么语言?

: Auroville学校的教学语言是英语,如果你的孩子可以用英语交流的话,他将很容易适应。有时候,孩子在加入班级之前会被安排在“欢迎小组”(Welcome Group)以帮助他/她学习英语。

 

如果你的问题未或解答,请将你的问题发至 webmaster@auroville.org.in

 

 

Home > Education FAQs 

  Auroville Universal Township webmaster@auroville.org.in To the top