Home

Home > Economy > FAQs

 

See also:
Auroville in a nutshell

A highly condensed summary of the main points people seek information on regarding Auroville.

See also questions:

On vision
On the city
On organisation & credentials
On society
On art & culture
On economy
On education
On health
On journals & media
On coming to Auroville

 


Spanish version
Russian version
French version
Italian version
Chinese version

 

Frequently asked questions

 

关于经济

 

. Auroville的财政收入从哪里来?

. 一部分来自印度政府,主要用于教育及 'Auroville发展计划'所覆盖的项目。其他来自印度和国外的非政府组织及其他组织,来自Auroville的商业单位的盈利,来自分布全球各地的Auroville国际中心’, 以及来自客栈住客的捐款和外部的善款,还有来自Auroville居民本人及家庭的捐赠。

 

. Auroville居民在这里的生活的费用来自哪里呢?

. 许多西方人在自己的国家有经济来源,他们可以支取存款或者从家人那里获得资助。其他人依靠'生活费(maintenance' (数额仅够满足在Auroville的基本生活需求),他们可以从所服务的商业单位或社区服务部门领取。

 

. 如果居民没有钱来养活自己该怎么办?

. 社区会满足所有人的需求,提供现金津贴或'生活费' ,足够让他过上有尊严的简单生活。

 

. 你们自己生产食物吗? 社区食物自给的比例有多大?

. 目前Auroville在牛奶和一些季节性水果方面可以自给自足。它只能生产所需稻米和谷物的2%,全部水果和蔬菜的50%以下。

 

. 我能来Auroville开创一个商业项目吗?

. 一旦你被接受成为Auroville居民(Aurovilian)就可以创办自己的商业项目。在特殊情况下,经由入境处(Entry Service)获得社区批准,新来者(Newcomer)也可以创办商业项目。不过,所有新的商业单位及企业须先获得Auroville商会(ABC)的许可。

 

. Auroville的投资可行性如何?

. Auroville,私人不拥有土地,房屋和商业。Auroville居民一般经常在集体所有的土地,房屋和商业项目上投资。自己创业和加入现有的商业项目,如果项目成功的话,他们可以过上不错的生活。当然,也应该清楚,在Auroville,工作不是谋生的手段,而是服役于神的方式。

财富的差异

 

如果以上回复未能解答您的问题,请将您的问题发送邮件至 webmaster@auroville.org.in

 

 

Home > Economy FAQs 

  Auroville Universal Township webmaster@auroville.org.in To the top