Home

Home > Art & Culture > FAQs

 

See also:
Auroville in a nutshell

A highly condensed summary of the main points people seek information on regarding Auroville.

 

See also questions:

On vision
On the city
On organisation & credentials
On society
On art & culture
On economy
On education
On health
On journals & media
On coming to Auroville

 

Frequently asked questions

 
关于艺术与文化

 

. 一个人是否可以仅作为艺术家呆在Auroville?他是否须要做一些其他工作?

. Auroville接受一个人将全部精力献身于艺术,但并不鼓励。这完全取决于这个艺术家是否优秀以及他如何看待自己的作品。通常的情况是,Auroville的艺术家抽出一部分时间去教授艺术课程或积极参与一项和他的艺术毫无关系的社区服务。
 

. Auroville有文化活动吗?

. 是的,有定期的活动。 有很多音乐唱诵,电影和视频放映,戏剧表演,研讨,幻灯,艺术展览和舞蹈表演,主要由Auroville居民参与组织,但也有一些活动由来访的艺术家和专业人士主办,他们通常为向Auroville及其居民展现他们的才华感到自豪。也会有一些不定期的研讨会和跨文化活动,主要是当地村庄的人参与,但有些活动也吸引了Auroville的年青人和印度国内外的朋友前来进行“国际体验”。

 

如果以上回复没有解答您的问题,请将问题发送邮件至 webmaster@auroville.org.in

 

 

Home > Art & Culture FAQs 

  Auroville Universal Township webmaster@auroville.org.in To the top